Termos e condições, Política de privacidade e Política de cookies




Termos e condições de utilização do site

Os seguintes termos e condições aplicam-se aos utilizadores, visitantes e a todas as pessoas (“Utilizador(es)”) que têm acesso a www.bacanasangria.com (“Site”). Ao utilizar ou visitar este Site, está a concordar com estes termos e condições. Se não concordar, não utilize este Site. Qualquer acesso a ou utilização deste site é da exclusiva responsabilidade do utilizador.

Este Site é gerido por BWP – BACANA WITH POP, LDA (ZONA FRANCA DA MADEIRA), sociedade por quotas constituída ao abrigo do direito português, com sede em Avenida Arriaga, 73, Edifício Marina Club, 1.º andar, sala 105, 9004 Funchal (Sé), Ilha da Madeira, Ilha da Madeira, matriculada na Conservatória do registo Comercial de Lisboa sob o número único de matrícula e de pessoa coletiva 514 358 068 (“BWP – Bacana”, “nós” ou “nosso”). Caso tenha alguma questão relativa a este Site ou aos presentes estes termos e condições, poderá contactar-nos para info@bacanasangria.com.

PARA UTILIZAR ESTE SITE DEVE TER IDADE LEGAL PARA CONSUMIR BEBIDAS ALCOÓLICAS NO SEU PAÍS DE RESIDÊNCIA. CASO CONTRÁRIO, NÃO ENTRE NESTE SITE.

Este Site foi concebido para fornecer informações sobre os nossos produtos (Sangria Bacana), iniciativas, eventos e compras online. Todas as nossas atividades são desenvolvidas com o intuito de promover um consumo responsável dos nossos produtos junto de um público adulto. O Site tem um propósito exclusivamente informativo, não sendo assegurada a atualização permanente dos respetivos conteúdos pela BWP – Bacana.

O conteúdo do Site pode estar protegido por direitos de propriedade intelectual ou outros direitos da BWP – Bacana ou de terceiros, pelo que qualquer uso não autorizado de qualquer material contido neste Site pode violar direitos de autor, de marca registada, demais direitos de propriedade industrial ou outros direitos aplicáveis. Os Utilizadores podem imprimir ou partilhar o conteúdo do Site (por exemplo, através das redes sociais), desde que (i) a utilização do conteúdo seja para uso pessoal e para fins não comerciais; (ii) todos os avisos de direitos de autor, marca registada, entre outros, sejam mantidos; (iii) o conteúdo não seja utilizado por forma a que a dê a entender que a BWP – Bacana confere qualquer tipo de referências ou de garantias sobre uma empresa, respetivos produtos ou serviços.

O conteúdo deste Site não pode ser modificado, reproduzido, divulgado, distribuído ou utilizado para fins públicos ou comerciais sem autorização expressa por escrito da BWP – Bacana ou de terceiro titular do respetivo conteúdo, consoante o caso. A BWP – Bacana não assume quaisquer responsabilidades ou riscos caso um Utilizador não obtenha a autorização expressa por escrito da BWP – Bacana ou de terceiro, conforme recomendado pela BWP – Bacana.

O nome e logótipo BWP – Bacana e a marca “Sangria Bacana” encontram-se registados pela BWP – Bacana. Quaisquer nomes de outros projetos, produtos e serviços mencionados neste Site podem constituir uma marca registada da BWP – Bacana ou de um terceiro. A utilização de tais marcas registadas requer autorização prévia e expressa por escrito e um acordo de licenciamento com o respetivo titular.

As marcas e logótipos, conceitos, rótulos, desenhos de garrafas bem como outras formas de propriedade intelectual associadas aos produtos e marcas “Sangria Bacana” aqui utilizados são propriedade da BWP – Bacana. O uso ou uso indevido destas marcas comerciais ou de qualquer conteúdo deste Site, exceto conforme acima previsto, é estritamente proibido. Todas as outras marcas comerciais são propriedade dos respetivos titulares.

Hiperligações para sites de terceiros são apenas fornecidas para conveniência dos nossos Utilizadores. A BWP – Bacana não controla nem se responsabiliza por estes sites e respetivos conteúdos. A BWP – Bacana protege a sua reputação e as suas marcas registadas, reservando-se o direito de exigir a eliminação de qualquer hiperligação ao seu Site que seja feita partir de sites de terceiros.

Ao utilizar este Site, a recolha e uso dos seus dados pessoais é efetuada nos termos previstos na Política de Privacidade e na Política de Cookies.

Reservamo-nos o direito de alterar, a qualquer momento, os termos e condições de utilização deste Site (incluindo a Política de Privacidade ou a Política de Cookies). Quaisquer alterações a estes termos e condições serão publicadas neste Site.

 

Política de privacidade

Última atualização: 31 Julho, 2020

A BWP – BACANA WITH POP, LDA (ZONA FRANCA DA MADEIRA), na qualidade de responsável pelo tratamento, respeita o seu direito à privacidade quando utiliza o nosso website em www.bacanasangria.com (“Website“), as nossas aplicações móveis, páginas de redes sociais, formulários eletrónicos para inscrição nos nossos eventos, efetuar compras online dos nossos produtos e para comunicar eletronicamente connosco (em conjunto “Meios Digitais“).

O objetivo desta Política de Privacidade é o de informar a forma como a BWP – BACANA COM POP, LDA (ZONA FRANCA DA MADEIRA), sociedade por quotas constituída ao abrigo do direito português, com sede em Avenida Arriaga, 73, Edifício Marina Club, 1.º andar, sala 105, 9004 Funchal (Sé), Ilha da Madeira, Ilha da Madeira, matriculada na Conservatória do registo Comercial de Lisboa sob o número único de matrícula e de pessoa coletiva 514 358 068 (“BWP – Bacana”, “nós” ou “nosso”), recolhe, conserva, utiliza e trata os seus dados pessoais fornecidos através dos Meios Digitais geridos pela BWP – Bacana.

Se for um utilizador, potencial cliente, ou se, por qualquer outro meio, nos fornecer os dados pessoais através da utilização dos nossos Meios Digitais (“Utilizador(es)“), deverá ler este documento na íntegra para compreender e tomar conhecimento da forma como as informações que nos disponibiliza são tratadas pela BWP – Bacana.

A BWP – Bacana pretende assegurar que o tratamento dos seus dados pessoais obedece às regras estabelecidas no Regulamento (UE) 2016/679 relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (Regulamento Geral de Proteção de Dados – RGPD) e demais legislação aplicável em matéria de proteção de dados pessoais.

A BWP – Bacana reserva-se o direito de alterar a Política de Privacidade, pelo que se aconselha uma leitura periódica deste documento (quando interaja com os nossos Meios Digitais).

Na nossa política de privacidade, poderá encontrar resposta para as seguintes questões:

  1. Que dados pessoais são recolhidos?
  2. Como recolhemos e para que finalidades são utilizados os seus dados?
  3. Que fundamentos legitimam o tratamento dos dados pessoais?
  4. Como conservamos os seus dados??
  5. Qual é o prazo de conservação da informação?
  6. Quais são os seus direitos?
  7. O que são cookies e como são utilizados pela BWP – Bacana?
  8. Outras informações relevantes.

 

  1. Que dados pessoais são recolhidos?

Os dados pessoais que a BWP – Bacana recolhe dependem sempre da natureza da interação com os nossos Meios Digitai. Os dados pessoais podendo incluir as seguintes categorias:

Categoria de Dados Pessoais Dados Pessoais
Dados pessoais de identificação Nome completo, endereço de correio eletrónico, telefone, localização (se ativa no dispositivo do Utilizador), morada, dados bancários, e idade.
Dados relativos a compras online Número de visitas do Site, número de produtos comprados, repetição da compra, data, hora, localização da atividade do Site, idade por demografia e/ou informações no contexto de resposta a quaisquer questões, solicitações ou reclamações.
Dados relativos a meios de pagamento

e faturação

Números de cartão de crédito/débito, números do código de segurança ou outra informação de faturação.
Dados das credenciais de segurança Identificação de utilizador, palavras-passe e informação de segurança similar necessária à autenticação e acesso aos nossos Meios Digitais.
Dados de utilização de TI

 

Páginas vistas ou informações sobre dispositivos utilizados, incluindo endereço de IP, localização geográfica, navegador utilizado.
Outros dados relativos à utilização

de Meios Digitais

Outras informações consigo relacionadas que nos forneça ou que sejam geradas sobre si em conexão com a sua utilização dos nossos Meios Digitais

Em conformidade com os requisitos legais aplicáveis, poderemos utilizar diversas tecnologias que recolhem e fornecem informações sobre a forma como acede e utiliza os nossos Meios Digitais. Poderemos também utilizar informações demográficas sobre os utilizadores dos nossos Meios Digitais, as quais  podem ser obtidas de terceiros, tais como o Google ou através de outros meios de comunicação usados pelo utilizador (“Informação de Utilização“). A Informação de Utilização pode incluir as páginas que visitou, o tempo despendido, que informação sobre bebidas ou outros conteúdos foram acedidos e prestados, em que língua, incluindo informação demográfica sobre si (como a sua idade, sexo e áreas de interesse, se disponível) e que páginas visitou antes de visitar a página atual, etc..

  1. Como recolhemos e para que finalidades são utilizados os seus dados?

A maioria dos dados recolhidos é-nos diretamente fornecida pelo Utilizador. A recolha e tratamento dos dados é feita quando o Utilizador:

Poderemos também receber os seus dados a partir dos seguintes meios:

A informação recolhida será exclusivamente utilizada pela BWP – Bacana para as seguintes finalidades:

Finalidades Finalidades de Tratamento
Atividade comercial e marketing Gestão de contactos, por forma a lhe fornecer sugestões sobre os nossos produtos que pensamos que irá gostar, bem como comunicações sobre atualizações relacionadas com os nossos produtos.

Gestão da sua conta e processamento das suas ordens de compra. Quando processamos a sua encomenda, podemos enviar os seus dados, bem como informações deste facto decorrentes, a agências de referência de crédito para evitar compras fraudulentas. Informações pessoais, nomeadamente nome e morada, serão partilhadas com empresas de transporte.

Marketing, nomeadamente através do envio de newsletters quando o Utilizador se tenha registado a partir do Site.

Sondagens e inquéritos de opinião para melhorar os nossos produtos e a experiência do cliente.

Gestão de comunicações eletrónicas Gestão da utilização do Site e da sua conta, incluindo a elaboração de estatísticas que permitam perceber como a BWP – Bacana poderá melhorar o seu nível de desempenho e, dessa forma, corresponder mais eficazmente às expectativas dos Utilizadores e aumentar o nível de personalização do Site para que se adeque, na medida do possível, aos gostos e preferências dos Utilizadores. A informação agregada e estatísticas não inclui, todavia, informação que possa ser usada para identificar os Utilizadores do Site. A BWP – Bacana não comunicará a informação disponibilizada, através do Site, pelo Utilizador a terceiros.
Gestão de contabilidade, fiscal e administrativa Gestão de parceiros e fornecedores.

Gestão administrativa.

Gestão financeira e contabilística.

Cumprimento de obrigações legais Comunicação de dados para terceiros, em particular com autoridades locais, se necessário.
  1. 3. Que fundamentos legitimam o tratamento dos dados pessoais?

Para além dos casos em que nos dê o seu prévio consentimento, a BWP – Bacana apenas procederá ao tratamento dos seus dados pessoais quando existir um fundamento de licitude que legitime esse tratamento, nomeadamente:

Fundamentos de Licitude Em que é que consistem?
Consentimento

 

A BWP – Bacana só tratará os seus dados pessoais se consentir no respetivo Tratamento através de uma manifestação de vontade, livre, específica, informada e explícita, pela qual aceita, mediante declaração (por escrito ou oralmente) ou ato positivo inequívoco (através do preenchimento de uma opção), que os seus dados pessoais sejam objeto de tratamento.
Diligências pré-contratuais ou a execução

de um contrato

A BWP – Bacana poderá tratar dos seus dados pessoais se os mesmos forem necessários, sem limitar, para a execução de um contrato, no qual seja parte, ou para efetuar diligências pré-contratuais a seu pedido.
Cumprimento de uma obrigação jurídica A BWP – Bacana poderá tratar os seus dados pessoais para assegurar e garantir o cumprimento de obrigações jurídicas a que esteja sujeita perante a legislação de um Estado Membro e/ou da União Europeia.
Interesses legítimos A BWP – Bacana poderá tratar os seus dados pessoais para a prossecução de legítimos interesses da BWP – Bacana ou de terceiros, desde que esse tratamento não prevaleça sobre os seus interesses ou direitos e liberdades fundamentais.
  1. 4. Como conservamos os seus dados?

A BWP – Bacana toma todas as precauções necessárias e legalmente exigíveis para garantir, tendo em conta a tecnologia disponível, um nível adequado de proteção da informação recolhida, nomeadamente através da implementação das medidas técnicas e de organização necessárias para proteger os seus dados pessoais contra a sua destruição, perda ou modificação acidental, bem como contra acesso e outros processos não autorizados nomeadamente: (i) proteção com passwords, (ii) utilização de certificações digitais, (iii) restrições de entrada física aos locais onde os servidores que armazenam os dados pessoais se encontram; (iv) “firewalls”, (v) comunicação segura via protocolo https. A BWP – Bacana informa que as referidas medidas de segurança são revistas e atualizadas consoante as necessidades e o estado de arte destas matérias.

Não obstante as medidas de segurança adotadas pela BWP – Bacana, alertamos, em particular, os Utilizadores do Site que também deverão adotar medidas de segurança, designadamente, assegurar a existência de “firewall” ativas, bem como antivírus e “anti-spyware” atualizados. Os Utilizadores deverão estar ainda cientes que nenhum sistema de segurança poderá garantir uma proteção absoluta da informação.

Caso, por algum motivo, se verifique uma violação da segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso, não autorizados, aos seus dados pessoais, a BWP – Bacana comunicará sem demora justificada e, sempre que possível, até 72 horas após o respetivo conhecimento tal facto às autoridades competentes, nos termos da legislação aplicável. Da mesma forma, a BWP – Bacana comunicará a violação da informação ao respetivo titular, nos termos do RGPD e da demais legislação aplicável.

  1. Qual é o prazo de conservação da informação?

A informação recolhida apenas será conservada pela BWP – Bacana pelo período de tempo necessário para as finalidades de tratamento. O prazo de conservação da informação variará, portanto, de acordo com as finalidades de tratamento.

A título de exemplo, nas newsletters, o prazo de conservação inicia-se a partir da obtenção do consentimento mediante o preenchimento do formulário disponível no nosso Site e terminará no momento em que proceder ao cancelamento da subscrição. Ao remover a subscrição, receberá um email de notificação e os seus dados serão retirados da nossa lista de envio de newsletters.

Assim que os seus dados pessoais deixem de ser necessários, a BWP – Bacana procederá, de forma segura, à sua eliminação.

A BWP – Bacana poderá ser obrigada a conservar alguns dados pessoais por um período mais longo, tomando em consideração, entre outros fatores: (i) o cumprimento de obrigações jurídicas de conservar dados pessoais por um determinado período ao abrigo da legislação em vigor; (ii) prazos de prescrição ao abrigo da legislação em vigor; (iii) eventuais litígios; e (iv) orientações emitidas pelas autoridades de proteção de dados competentes, nomeadamente pela CNPD.

  1. Quais são os seus direitos?

A BWP – Bacana pretende assegurar que o Utilizador está inteiramente ciente dos direitos que lhe são conferidos por lei. Os Utilizadores têm direito de acesso, retificação, limitação do tratamento, portabilidade dos dados, oposição e apagamento (“direito a ser esquecido”), podendo ainda o Utilizador opor-se ao seu tratamento para efeitos de marketing direto.

Para o exercício dos direitos acima, poderá contactar-nos através dos seguintes meios:

Email: info@bacanasangria.com

Morada: BWP – BACANA WITH POP, LDA (ZONA FRANCA DA MADEIRA)

Avenida Arriaga, 73, Edifício Marina Club, 1.º andar, sala 105

9004 533 Funchal – Madeira

 

Caso entenda ter existido uma infração aos seus direitos, poderá apresentar reclamação a uma autoridade de controlo. Em Portugal, a autoridade de controlo é a Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD. Mais informação sobre a CNPD encontra-se disponível em www.cnpd.pt.

  1. O que são cookies e como são utilizados pela BWP – Bacana?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que são colocados no seu computador por forma a recolher informação padrão sobre o comportamento do visitante quando acede à Internet. Quando visite os nossos Meios Digitais, poderemos recolher automaticamente informações sobre si através de cookies ou tecnologia semelhante.

O nosso Site utiliza cookies para assegurar várias funcionalidades e uma melhor navegação. Estas tecnologias permitem ainda recolher dados como localização, dia e hora de acesso, endereços de IP, etc. Mais informações sobre a utilização de rastreamento estão disponíveis na nossa Política de Cookies.

  1. Outras informações relevantes.

Hiperligações (Links)

O Site poderá conter hiperligações (links) para sítios de Internet de terceiros. A BWP – Bacana não se responsabiliza pelas políticas de privacidade desses sítios de Internet. Recomenda-se, assim, aos Utilizadores que, quando acedam a outros sítios de Internet, consultem as respetivas políticas de privacidade, que deverão estar disponíveis nesses sítios de Internet. A presente informação refere-se apenas à Política de Privacidade aplicável à BWP – Bacana.

Como poderá contactar-nos

Se tiver alguma questão sobre os cookies que utilizamos, poderá contactar-nos através dos seguintes meios:

Email: info@bacanasangria.com

Morada: BWP – BACANA WITH POP, LDA (ZONA FRANCA DA MADEIRA)

Avenida Arriaga, 73, Edifício Marina Club, 1.º andar, sala 105

9004 533 Funchal – Madeira

 

 

Política de cookies

Este site utiliza cookies para assegurar ao utilizador a melhor experiência de navegação no nosso site. Ao continuar a navegar neste site, está a concordar com a utilização de cookies. Ok Política de Privacidade

Última atualização: 31 Julho, 2020

A BWP – BACANA WITH POP, LDA (ZONA FRANCA DA MADEIRA) (“BWP – Bacana”) pretende garantir que a navegação ao nosso site em www.[…].com (“Site”) seja fácil, fiável e da maior utilidade possível. Para nos ajudar a alcançar esse objetivo, utilizamos cookies e tecnologias semelhantes (doravante, em conjunto, designados por “cookies”).

Quando o utilizador visita pela primeira vez o nosso Site, recebe uma notificação sobre a forma como utilizamos os cookies numa faixa de notificação no final da página. Se continuar a utilizar o nosso Site, o utilizador aceita que utilizemos cookies. A qualquer momento, poderá alterar as definições dos cookies e escolher ou não aceitar cookies, bem como poderá desativá-los. A forma como isto será feito, dependerá do navegador de Internet (“browser”) que utilize. Para mais informações, consulte a opção “Ajuda” do seu browser. A seguir encontram-se também informações adicionais sobre a gestão das definições de cookies.

A nossa política de cookies, poderá encontrar resposta para as seguintes questões:

  1. O que são cookies?
  2. Que tipos de cookies utilizamos?
  3. Como pode gerir as suas definições de cookies?
  4. Outras informações relevantes.

 

  1. O que são cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto colocados automaticamente no computador ou no dispositivo móvel do utilizador quando visita um sítio de Internet. O browser de Internet do utilizador armazena os cookies. Os cookies contêm informações básicas sobre a utilização da Internet por parte do utilizador, mas não costumam identificá-lo pessoalmente. O browser do utilizador envia estes cookies de volta ao Site sempre que o utilizador volta a visitar o mesmo sítio de Internet, para que o sítio de Internet possa reconhecer o computador ou dispositivo móvel do utilizador e personalizar e melhorar a sua experiência no sítio de Internet. Por exemplo, no nosso Site, utilizamos cookies para entender o que lhe interessou ou não no nosso Site, para que possamos apresentar-lhe funcionalidades mais relevantes e úteis na sua próxima visita. Utilizamos igualmente cookies para analisar a forma como os visitantes utilizam o nosso Site.

Lembramos que a utilização que fazemos das informações que recolhemos sobre o utilizador através dos cookies está sujeita à nossa Política de Privacidade, à qual poderá aceder carregando na hiperligação existente na parte inferior do nosso Site.

  1. Que tipos de cookies utilizamos?

Os cookies que utilizamos enquadram-se na seguintes três categorias:

Cookies essenciais

Estes cookies são necessários para ajudar o utilizador a aceder e visitar no nosso Site, assim como a utilizar todas as suas funcionalidades. Sem estes cookies, o nosso Site não funcionaria corretamente e o utilizador não poderia utilizar algumas funcionalidades importantes. Por exemplo, utilizamos cookies essenciais para permitir identificar a partir de que servidor o utilizador está a aceder, para ajudar a proceder à deteção e prevenção de fraudes, para controlar o envio de emails. Poderá verificar que não consegue desativar os cookies essenciais. A razão desta impossibilidade reside no facto de os cookies serem necessários para poder aceder e utilizar o conteúdo e as funcionalidades do nosso Site.

Cookies de análise e personalização

A BWP – Bacana pretende que a experiência de navegação no Site seja a mais útil, fácil e proveitosa possível. Para o efeito, utilizamos cookies para nos ajudar a perceber de que forma o Site está a ser utilizado e como poderemos melhorar a experiência do utilizador. Estes cookies de “análise” podem dar-nos informações anónimas para nos ajudar a perceber que páginas do nosso Site mais interessam aos nossos utilizadores e se têm algum erro. Utilizamos estes cookies para testar diferentes aspetos e funcionalidades do Site e para nos ajudar a monitorizar de que forma os nossos visitantes acederam ao Site.

Utilizamos igualmente cookies para guardar as suas definições e preferências no Site, tais como informações que tenha introduzido anteriormente ao pesquisar determinadas opções. Alguns cookies de personalização são essenciais para utilizar determinadas funcionalidades do Site.

O Site utiliza serviços do Google, nomeadamente Google Analytics. Para conhecer a Política de Privacidade e Termos de Utilização do Google, clique aqui.

Cookies de publicidade

Os cookies de publicidade contribuem para garantir que os anúncios que o utilizador vê no Site são tão importantes para si quanto possível. Por exemplo, certos cookies de publicidade ajudam a selecionar os anúncios com base nos interesses do utilizador. Outros ajudam a impedir que o mesmo anúncio esteja constantemente a aparecer.

Procuramos ainda que o utilizador do Site tenha a maior facilidade possível em partilhar conteúdos, nomeadamente, através das suas redes sociais favoritas. Os sites de redes sociais, como o Facebook e o Instagram poderão definir cookies que reconhecem o utilizador quando visualiza conteúdos no Site e lhe permitem partilhar conteúdos, enviar e divulgar comentários através das definições de partilha.

Exemplos (não exaustivo):

Tipos de cookies Para que servem
Facebook https://www.facebook.com/privacy/explanation

A BWP – Bacana utiliza o serviço Facebook para que possa partilhar conteúdos com a sua rede.

Instagram https://help.instagram.com/519522125107875?helpref=page_content

A BWP – Bacana utiliza o serviço Instagram para que possa partilhar conteúdos com a sua rede.

Google Analytics https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

A BWP – Bacana utiliza o serviço Google Analytics para avaliar o seu desempenho online.

Google Adwords https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=pt-PT

A BWP – Bacana utiliza o serviço Google Adwords para lhe oferecer recomendações sobre conteúdos de acordo com os seus interesses e medir a eficácia das suas campanhas digitais.

  1. Como pode gerir as suas definições de cookies?

Poderá gerir os cookies através das definições do seu browser de Internet. A maioria dos browsers permite bloquear cookies ou bloquear cookies de sítios de Internet específicos. Os browsers também poderão ajudá-lo a apagar cookies quando fecha o browser. Deverá, no entanto, ter em conta que se o fizer irão perder-se os “opt-outs” ou preferências previamente definidas no Site. Lembramos ainda que se optar por eliminar cookies, o seu acesso a algumas funcionalidades e áreas do Site poderá ficar prejudicado ou limitado.

Para saber mais sobre os cookies, incluindo para saber como os cookies são configurados, como geri-los e apagá-los, visite o sítio de Internet www.allaboutcookies.org, que disponibiliza informação sobre como gerir as configurações da maioria dos fornecedores de browsers.

  1. Outras informações relevantes.

Como poderá contactar-nos

Caso tenha alguma questão sobre a nossa utilização de cookies, poderá contactar-nos através dos seguintes meios:

Email: info@bacanasangria.com

Morada: BWP – BACANA WITH POP, LDA (ZONA FRANCA DA MADEIRA)

Avenida Arriaga, 73, Edifício Marina Club, 1.º andar, sala 105

9004 533 Funchal – Madeira

 

 

Google analytics

Browser opt-out do Google Analytics

Para disponibilizar aos utilizadores do Site uma maior escolha sobre a forma como os seus dados são recolhidos pelo Google Analytics, o Google desenvolveu o “Google Analytics Navegador Opt-out Add-on”. O “add-on” comunica com o “Google Analytics JavaScript (ga.js)”, indicando que informação sobre a visita ao Site não deve ser enviada para o Google Analytics. O “Google Analytics Opt-out Browser Add-on” não impede, todavia, que as informações sejam enviadas para o próprio Site ou para outros serviços de análise da Internet. Para saber mais sobre o Google Analytics Browser Opt-out extra, clique aqui.